نصائح مفيدة

كيف يمكنك معرفة ما إذا كان شخص ما قد حظرك على Facebook؟

Pin
Send
Share
Send
Send


إذا كان صديقك على Facebook لا يريد الدردشة معك و مسدود أنت ، ثم لن تتلقى أي رسائل حول هذا الموضوع. سوف تختفي ببساطة من قائمة أصدقائك. لن ترى مشاركاته في خلاصتك. لا يمكنك العثور عليه في بحث Facebook. عندما تحاول فتح صفحتها ، تظهر لك رسالة "الصفحة غير متوفرة".

للتأكد من أن كل هذه المشكلات لم تحدث لأن المستخدم ببساطة حذف صفحته أو تم حظر حسابه من قبل إدارة Facebook ، تحتاج إلى تنفيذ الخطوات التالية:

  • اخرج من الفيسبوك.
  • في بحث Google ، ابحث عن صديقك بكتابة "Friend Name + Facebook" في شريط البحث. من نتائج البحث ، انتقل إلى صفحة صديق. إذا رأيت ملفه الشخصي العام على Facebook ، فهذا يعني أن الحساب غير محظور.
  • ولكن إذا كنت مرة أخرى تعال على Facebook ، ثم حاول مرة أخرى الانتقال من بحث Google إلى صفحة أحد الأصدقاء ، وبعد ذلك تتلقى رسالة - "الصفحة غير متوفرة" ، فهذا يعني أن المستخدم مسدود.

كيفية تحديد ما إذا كنت محظورًا على Facebook: انتقل إلى شريط البحث.

  1. إذا لم ترَ رسائل من صديقك لفترة طويلة ، فانتقل إلى شريط البحث وأدخل اسمه.
  2. تأكد من استخدام الاسم الذي يستخدمونه على Facebook ، والذي قد يكون تغييرًا في اسمهم الحقيقي (الأحرف الأولى ، إلخ).
  3. إذا لم يظهر شيء ، فمن المرجح أنك محظور.

حسنًا ، لكن ربما قاموا بحذف حساب Facebook الخاص بهم؟

قبل البدء في الكتابة عن فقدان صديق ، ضع في اعتبارك أنه يمكن ببساطة حذف حسابه بالكامل.

  1. طريقة واحدة للتأكد تمامًا هي الذهاب إلى صفحة صديق مشترك.
  2. ابحث في قائمة أصدقائك باستخدام حقل الأصدقاء.
  3. إذا وجدت أن أحد الأصدقاء الذين تشتبه في قيامه بحظرك ، فستجده في أصدقائك المشتركين.

إن ما تفعله بهذه المعلومات يعود إليك ، لكنك تعرف الآن ما إذا كنت محظورًا على Facebook أم لا.

كيف تعمل الأقفال

في المصطلحات الرسمية لفيسبوك ، لا يوجد شيء مثل "القائمة السوداء" ، لذلك غالباً ما يجد المستخدمون الجدد في شبكة اجتماعية صعوبة ولا يمكنهم تحديد مكان العثور على قائمة سوداء على Facebook وكيفية التعامل معها بالضبط.

الأنواع:

في إعدادات الملف الشخصي هناك قسم كامل "حظر" ، وهنا تتم إدارة المشكلات التالية:

  1. الوصول المحدود - تتم إضافة الأصدقاء إلى هذه القائمة الذين لا يجب عليهم مشاركة جميع الأخبار والمنشورات الخاصة بك.
  2. حظر المستخدمين - هذه هي القائمة السوداء ، وهنا يمكنك حظر شخص ما على Facebook ، ومعرفة من تمت إضافته مسبقًا وفتح الأشخاص المناسبين.
  3. حظر الرسائل - تقييد الرسائل والمكالمات الواردة عبر برنامج المراسلة.
  4. حظر الدعوات إلى التطبيقات - قم بإضافة تطبيقات لا يمكن لأحد من خلالها الاتصال بالمستخدم أو معرفة تصرفاته في التطبيق.
  5. حظر الصفحة - تقييد التفاعلات مع الصفحات.

كما ترون ، فإن Facebook يسمح لك بوضع قيود مختلفة ، جذرية و "تجنيب". حظر كل من المستخدمين والصفحات هو متاح.

حقيقة مثيرة للاهتمام عشوائي - من يعرف عن الآيس كريم Fb. - أخبرنا في التعليقات ....

كيفية منع

ما يعطي:

لن يتمكن أي شخص تمت إضافته إلى القائمة السوداء من:

  • عرض ملف التعريف الخاص بك
  • رؤية مشاركاتك الجديدة ،
  • وضع علامة باسمك في صورة أو في أحداث مشتركة ،
  • إرسال الرسائل وترك التعليقات ،
  • أضفك كصديق.

إذا كنت مع شخص محظور في نفس المجموعة أو اللعبة ، فلا يمكن إيقاف الاتصال في حقول هذا المجتمع. إذا تمت إضافة شخص مدرج في القائمة السوداء كصديق ، فسيتم حذفه. عند الحظر ، لا يتم إرسال أي إعلامات للمستخدم حول هذا الأمر.

التعليمات التالية:

لذلك ، بعد وزن إيجابيات وسلبيات ، يمكنك المتابعة إلى إجراء الحظر نفسه. لإضافة شخص إلى القائمة السوداء على Facebook ، تحتاج إلى:

الخيار 1 - من خلال إعدادات ملف التعريف الخاص بك

  1. أدخل ملفك الشخصي ، وانقر على أيقونة "سهم لأسفل" في الركن الأيمن العلوي.
  2. اختر "الإعدادات".
  3. في النافذة التي تفتح ، في العمود الأيمن ، انقر على "أقفال".
  4. في حقل "حظر المستخدم" ، أدخل اسم ملف التعريف على Facebook أو عنوان البريد الإلكتروني لهذا الشخص في السطر.
  5. سيقوم النظام بتحديد جميع المباريات بالاسم ، تحتاج إلى العثور على الملف الشخصي المطلوب بينهم.
  6. اضغط على الزر الأزرق "Block".

الخيار 2 - من خلال ملف تعريف الشخص.

  1. ابحث عن ملف التعريف الذي تريده (يمكنك استخدام شريط البحث لهذا).
  2. في الركن الأيمن السفلي من صورة الغلاف ، بجانب زر "رسالة" ، انقر فوق أيقونة "الحذف".
  3. حدد "كتلة".
  4. ستصف نافذة المعلومات جميع عواقب الحجب ، كما سيتم اقتراح عدم التصرف بشكل جذري والقيام "كسر في العلاقة».
  5. إذا كان القرار نهائيًا ، فانقر فوق الزر "تأكيد".

ماذا يعني انقطاع في العلاقة؟

إذا لم تكن هناك حاجة ملحة لقطع الاتصال بشكل مفاجئ ، فإن Facebook يوفر فرصة لتقليل كمية المعلومات حول هذا الشخص في شبكة اجتماعية. لا يمكن قطع العلاقات إلا للمستخدمين المدرجين في قائمة الأصدقاء.

سيظلون في هذه الحالة ، ولكن يمكنك تكوين الخيارات التالية:

  • كمية المعلومات من بعض الأشخاص في خلاصتك ،
  • وصول مستخدمين محددين إلى مواد جديدة منشورة ،
  • وصول مستخدم محدد إلى الوظائف القديمة.

إذا كان الشخص نشطًا جدًا في الحفاظ على ملفه الشخصي ونشر الكثير من المنشورات غير المثيرة للاهتمام ، فليس من الضروري حظره تمامًا.

النتيجة:

  1. يمكنك أن تظل صديقًا ، ولكن في الوقت نفسه تحمي نفسك من تدفق المعلومات غير الضرورية.
  2. في الوقت نفسه ، لن يقدم Facebook أي إشعارات بشأن أفعالك.

كيفية فتح

تعد الإضافة إلى القائمة السوداء تدبيرا جذريا ، ولكنها ليست نهائية ولا رجعة فيها. هناك فرصة لتغيير رأيك وإعادة كل شيء.

دعنا نتعرف على كيفية إزالة الملف الشخصي من Facebook من القائمة السوداء:

  1. انتقل إلى إعدادات ملف التعريف الخاص بك.
  2. حدد قسم "حظر".
  3. في حقل "حظر المستخدمين" ، يمكنك رؤية قائمتك السوداء التي تم إنشاؤها في وقت سابق على Facebook ، والعثور على الاسم الذي تحتاجه والنقر فوق الزر "إلغاء الحظر".

ستصبح عملية إعادة التأمين لهذا الملف الشخصي متاحة بعد 48 ساعة.

إذا كان هذا الشخص قبل حظره في قائمة الأصدقاء ، فبعد إلغائه ، سيكون من الضروري إرسال طلب جديد لتجديد الصداقة.

من حجبك

الآن كل الأسئلة المتعلقة بالقيود وأقفال الآخرين واضحة. لكن يمكن للمستخدمين الآخرين أيضًا إنشاء قائمة سوداء على Facebook ، كيف تعرف من لا يريد التواصل معك؟ إذا لم تتمكن من العثور على ملف تعريف شخص آخر على الشبكة ، فقد يعني ذلك أن هذا المستخدم قام بحظرك أو حذفك من الشبكة الاجتماعية.

الأعراض:

لتوضيح هذه المشكلة ، يمكنك القيام بما يلي: ↓↓↓

    1. استخدم شريط البحث في حالة عثور النظام على شخص بالاسم وعرضه في علامة التبويب "الكل" ، لكنه ليس في علامة التبويب "الأشخاص" ، مما يعني أنه قام بحظرك أو تعيين إعدادات خصوصية أكثر صرامة.
    2. حاول عرض ملف التعريف - إذا لم ينجح ذلك ، فأنت محظور. إذا كانت المعلومات المحدودة مرئية ، فسيتم تعيين مستوى عال من السرية.
    3. إذا لم يؤد البحث إلى أي نتائج ، فيمكنك العثور على الملف الشخصي الذي تحتاجه من أصدقائك المتبادلين.
    4. إذا كنت تتواصل مع هذا المستخدم مسبقًا من خلال برنامج messenger ، فيمكنك العثور عليه في قائمة رسائلك والنقر على "أنا»في الزاوية اليمنى العليا من نافذة الدردشة. إذا لم يكن هناك رابط لهذا الملف الشخصي في قسم "الملف الشخصي على Facebook" ، فمن المرجح أنك محظور أو محذوف من الشبكة.

لا يكشف Facebook عن جميع المعلومات المتعلقة بمستخدميه ، خاصة إذا كانوا لا يريدون ذلك. لذلك ، يمكن تقديم الإجابة الدقيقة الوحيدة على هذا السؤال من قبل الأصدقاء المشتركين أو من قبل الشخص الذي ربما يحجبك.

وبالمثل ، إذا كنت ترغب في حظر شخص ما ، فسيكون معروفًا لك وفيسبوك فقط .......

شاهد الفيديو: كيفية معرفة من قام بالغاء صداقته او حظرك على حسابك فى الفيسبوك (أغسطس 2022).

Pin
Send
Share
Send
Send